招生平台


学校历史 



学校介绍

About School

 

  • 上海七宝德怀特高级中学,是由上海市七宝中学和美国纽约市德怀特学校合作举办的,获上海市教育委员会批准设立,中国教育部备案(中外合作办学许可证编号:PPDE31USA04INR20140730N)的上海第一所独立设置的中外合作高中,中国第一所独立设置的中美合作高中,20149月正式开学。

  • 20156月,经国际文凭组织(IBO)授权,成为IB世界学校,开设IBDP项目。

  • 20187月,经剑桥国际教育评估体系(Cambridge Assessment International Education)授权,开设A level课程。

 

 

 

 

我们的大家庭

Our Family

七宝中学

Qibao High School

 

七宝中学创建于1947年,位于七宝古镇农南路22号,2005年被上海市教委命名为首批上海市实验性示范性高中。七宝中学着眼于让每一位师生获得充分发展的空间共同愿景,围绕全面发展、人文见长办学理念,平民本色、精英气质育人目标,着力于学生人文、研究、创新核心素养培育,培养具有浓厚人文情怀和强烈社会使命感,有较高研究素养,能够用科学方法论探索世界、创造生活的未来卓越人才。

 

德怀特学校

Dwight School, New York

德怀特学校是一所男女同校的全日制学校,位于纽约市中央公园西大街291号。是美国首个提供学龄前到高中的IB课程的著名私立学校,拥有十几位在IB课程发展和教学领域世界级的导师,被誉为IB教育和全球推广的领袖。德怀特学校也是美国率先建立海外国际校区的独立学校之一,分布于纽约、伦敦、首尔、迪拜和Dwight云端学校。

德怀特学校秉承点亮每个孩子的智慧火花教育理念,认为每个学生都是独一无二的,目标是培养世界的领导者。德怀特学校的三大宗旨是个性化学习、社会责任、全球视野。毕业生进入美国以及世界各地最负盛名的大学,包括哈佛、斯坦福、达特茅斯、普林斯顿、麻省理工、纽约大学、麦吉尔大学和牛津大学等。知名校友有沃尔特·李普曼,亨利·摩根索,杜鲁门·卡波特,罗伊·李奇登斯坦,哈尔王子等等。


上海七宝德怀特高级中学

Shanghai Qibao Dwight High School

上海七宝德怀特高级中学是七宝中学与德怀特学校共同孕育出来的一所新学校,一个新生命,与七宝中学,德怀特学校共同构成一个大家庭。