招生平台



学生活动

除了忙碌的学术课程,七宝德怀特的学生还能在丰富多彩的课外活动中获益良多。形式多样的活动包括学科竞赛,学生社团,艺术实践,体育竞技,海内外交流项目,云南乡村服务,志愿者服务和嘉宾讲座等。这些活动为学生的高中校园生活增添了多元文化色彩和意义。


社团

学校的社团俱乐部都是由学生自己领导和管理的。社团社长与社团成员共同合作,负责在新学期开始设定合理的目标,并在一年中与CAS协调员完成反思和进展报告。目前学校的社团包括机器人学、模型联合国、商业社团、新闻俱乐部和文学社团。很多社团选择在周末和空余时间进行活动,参与上海、全国和全球的各种比赛。


体育

七宝德怀特高中有丰富的体育课程,让学生有大量的机会可以参与体育活动及其他学校活动。七宝德怀特高中是两大体育协会的成员,即上海学校运动协会和美国12大联盟成员。学生可以参与选拔进入竞技性很高的运动队,如男、女篮球队,男、女足球队,男、女羽毛球队,越野长跑/田径队,极限飞盘队,男、女排球队,以及美式足球队。运动队每周进行1-2次训练,有机会与上海的其他国际学校进行比赛。