招生平台

七宝德怀特的校园活动,按四个季节一共分为四个主题活动:

秋季 · 体育季

为了培养学生健康的生活习惯,积极的锻炼意识,及团结的集体精神,七宝德怀特将每学年开学初秋季(九至十一月)定为学校的“体育季”。将开展各式运动相关活动,在迅速融合所有学生的同时,也使学生真正做到全面发展,健康生活,体现良好的七德人形象。

体育季的活动包括:校内篮球/足球/飞盘联赛、运动相关主题讲座、外出观看运动比赛、QD Rush七德校园冲刺等。


冬季 · 艺术季

为了培养学生的艺术情操,审美能力与创造能力,充分展现学生的活力、创意与才艺,塑造多元、高雅的校园艺术氛围,七宝德怀特将每年的冬季(十二月至二月)定为学校的“艺术季”。将开展各式艺术活动,希望发挥学生创意,鼓励学生展示特长,真正做到全面发展,体会生活中的“美”,创造七德独特的艺术文化。

艺术季的活动包括:校园涂鸦大赛、师生艺术作品展、DIY艺术体验、艺术主题广播节目、圣诞迎新会等。


春季 · 学术季

为了强化学校的学术氛围,培养学生对学术的兴趣、专注与追求,七宝德怀特将每年的春季(三月至五月)定为学校的“学术季”。将开展以学科为主题的各项学术活动,学科包括经济、语文、数学、英语、科学。

学术季的活动包括:经济海报制作大赛、语文成语大赛、数学说课竞赛、英语演讲竞赛、科学环保项目等。


夏季 · 世界教室

为了鼓励学生走出课堂,走向世界,拥有国际视野,接受各种文化熏陶,七宝德怀特将每年的夏天(六月至八月)定为学校的“世界教室”。将由学校牵头组织相关科学、艺术、人文等暑期专题项目,并鼓励学生参与各种课外夏令营、志愿者服务等校外活动。

世界教室的活动包括:德国哥廷根大学生物研究夏令营、美国斯坦福大学IT计算机夏令营、台湾大学生态研究夏令营、美国洛杉矶ICL电影与表演艺术夏令营、ESL暑期夏令营等。